Страна моя судьба моя

Всеволод Малахов
Можешь курьером быть,
Можешь в охране служить.
Можешь кредитов набрать,
Можешь в три смены пахать.
Можешь ковидом болеть,
Но маску надо надеть.
Можешь курить бычки
И собирать сморчки
Можешь иметь жену,
Но только её одну !
Где - то шумит океан,
В море лазурный туман.
Над золотым песком,
То ли дворец , то  ли дом .
Рыжая фотомодель
Ловит в ручье форель,
Рядом седой банкир
И перед ними весь мир .