Дожди надоели

Галина Чехута
День сегодня снова хмурый,
Очень грустно на душе.
Ждём безоблачной лазури,
Да все дали -  в парандже,
И надежды  - в мираже…

Небо плачет бесконечно,
А унылый май молчит.
Дни полны противоречий,
Он же зябко лишь дрожит.
Ежедневно ждём погоду,
Лету сочиняем оду,
Имидж мая глушит ноту...