От Новичка еще никто не умирал

Емельянов-Философов
От "Новичка" еще никто не умирал.
Это трезво понимает каждый ФСБ-эшный аксакал.
А для укрупнения лилипутинского бренда
У человека должны быть прекрасны и фейс, и мысли, и фазенда.