37-й год

Матвеев Николай Ливикович
А годы летят...
Их не воротишь назад.
И каждый рассвет, и каждый закат...
Все громче и громче мне в уши твердят!
Кого уже нет, кто рядом, кто так...

Хотелось творить, хотелось любить.
Мечты побыстрее все в явь воплотить...
Мечты, как жар-птица.
Вроде рядом - лови.
А прыгнешь в догонку - быстрее стрелы...