Катрен 3 на тему Мой город. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Фото из семейного архива.

        МОИ ГОРОДА.
Есть города, вплетённые в судьбу,
Как части жизни, меж собой совсем не схожи.
В своём я сердце каждый берегу -
Они, как прошлое, чем дальше, тем дороже.
               
           24.05.2021.