Карьерист и крематорий

Гена Тихий
Номенклатурный карьерист,
Автомобильный фраер,
Пост-либеральный пофигист
В любой игре без правил,

Где годно всё: любви брехня
И бездари-евреи,
И даже интервью фигня
До Северной Кореи,

И вовремя: начальства стул
И пьяная икота,
Вперёд России повернул -
Вот клёвая работа!

Ему до верного рожна
По ветру жизнь не гаже,
И только Родина нужна
Как нефть для распродажи,

Но если надо, он на бис
Чухнёт без аллегорий
Под заключительный стриптиз
Рок-группы "Крематорий".