Нет звания выше, чем русский солдат

Борис Жихорев
Нет звания выше, чем русский солдат!
Оно подтверждается в каждом бою.
И верность Отчизне превыше наград
у нас почиталось в солдатском строю.

Нет армии краше и духом сильней!
Она угнетённым – надёжный оплот.
Союзников не было в мире верней,
чем армия наша и русский наш флот.