До края

Воин Нечетный
Ты появилась незаметно
Когда так нужно.
Совсем один холодным ветром
Я был простужен.

И каждый взгляд
Ловил я робко как ребенок,
А сердце билось очень ровно,
Но стук был звонок.

Обжег его края,
Но не сгорая
Моя душа теперь твоя...
До края.