Умиротворённый

Рахний Александр
Умиротворённый,
Жизнью разорённый
Целью покорённый
Снова без лица
Одухотворённый
Хоть и прокажённый
Повторяю речи
Своего отца

Он же молчаливый
Чуточку стыдливый
Но такой красивый
Даже без лица
Умиротворённый
Или прокажённый
Перевоплощённый
В своего отца

Ну а дед, конечно
Он вообще безгрешный
Разве что немного
Разве слегонца
Так мы все похожи
Маленькие рожи
На своё семейство
На своего отца

Ну а я сожжённый
Целью прокажённый
Корчусь перед Богом
В теле храбреца
Забываю тоже
Ты прости мне, Боже
Что мы все похожи
На своего Отца.

21:54  24.05.21.