Вот Ангел крылья промочил

Валентина Давыдова Бойко
Вот Ангел крылья промочил
Под моим белым окошком.
Он стучится, что есть сил...
«Подожди, мой друг, немножко.

Не заставлю долго ждать,
Створку только отворю.
Ты принёс мне благодать
И стучишься в жизнь мою.

Крылья, друг мой, обсуши,
С дальней прилетел дорожки.
Дай молитву для души,
А я вытру твои ножки».
24.05.21.