Пень и чувства

Азалия Жуланова Ханина
  На мотив известной песенки из фильма *Зимняя ночь
  в Гаграх* *Пчела и бабочка* в исп. Е.Естигнеева.
  ------------------------------------------------
   моя версия песни
  -----------------------------------------------
   Познакомился пень весной
   С фото девушки под сосной.
   И не скрыв ликованья фраз,
   Оторвать не мог глаз.

   Под осенним оно листом,
   Омываемое дождём.
   Пережив стужи суету,
   Сберегло красоту.

   Ожила вдруг у пня душа,
   От волненья в восторг ушла.
   И не смог он желанья скрыть,
   Как и прежде любить.

   Припев:

   Пролежало под жёлтым ковром
   Фото, тайны скрывая.
   Под сосной, рядом с грустным
   пеньком
   Укрываясь листом.

   Охватило волненье пня:
   Как приблизить ко мне тебя?
   Где же ветви мои теперь,
   Я грущу от потерь.

   Пробудилась во пне вдруг жизнь,
   Голос сердца сказал:- держись!
   Соки мысли его  прочли -
   Стебли вновь отрасли.

   Припев:

   Протянул он зелёную ветвь
   И к себе прижал фото.
   Вот теперь я готов умереть,
   Зная, что ты со мной.

   Познакомился пень весной
   С фото девушки под сосной.
   И не скрыв ликованья фраз,
   Оторвать не мог глаз.

   С фото, девушки юной взгляд,
   Словно солнечных дней каскад.
   Билась бабочкой жизнь внутри
   От зари до зари.
   ---------------------------------
   24 05 2021г