О Есенине

Владислав Кузин
         Как поэт становится потерей?
         Как всегда:архив,секретно,тишь...
         В ссадинах,в петле,не в Англетере,
         Ты,на чьей-то совести, висишь.

         В двадцать первом веке
                ты любимый!
         Прошлый век стихами пережит.
         Гроздья углей от костра рябины
             Ураган не в силах потушить.