Невесёлый Первомай

Людмила Сёмина
Помню шарики и флаги в день седьмого ноября,
Волновал и будоражил красный день календаря!
Первомай скромней встречала,было уж не до шаров,
В ноябре мил обрюхатил,а жениться не готов....