Он по должности... Профессор!..

Астраханец Же
Наш 100личный Меценат
Держит Свой Электорат !
Он по должности. . . Профессор !
А по Мудрости. . . Сократ ! . .

В Дисциплинах он Фанат
По Натуре. . . Демократ
Всем Птенцам перед Полётом
Выдаёт. . . Сертификат ! . .

Духом он. . . Аристократ,
Кандидат, Лауреат !
Океанские PROсторы
Бороздит его Фрегат ! . .

Опыт у него Богат ! -
Деканат и Сёгунат !
И Таланты ПРИвечает
В сводах Каменных Палат ! . .


24 Мая 2021 года


~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @>-->---






         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !