Васильковый сон

Алиса Фиалкина
Туда, где кончается радуга, в путь
К поляне из васильков.
Туда, где теперь мы не сможем уснуть
С любовью из облаков.

А следом туда, где рождаясь, рассвет
Съедает седую ночь.
День в своё право законно войдёт
Каждый раз появляясь вновь.

Взявшись за руки вместе, мы сможем пройти
Рощи леса и рек зеркала.
И себя, сквозь туман, сумеем найти
В тишине василькового сна.