Вы в деревне весной бывали?

Анна Копылова 66
Вы в деревне весной бывали?
Там особенная весна,
Зеленеют от дымки дали,
Пробудившиеся от сна.

И пострел, будто звёзды ночи,
Зажигает свои огни,
Грач влюбленный в лесу стрекочет,
От заката и до зари.

Вы в деревне весной бывали?
Там особенная весна,
Сколько б вы ею не дышали,
Не надышишься никогда.