Тебе нет дороги сюда.. Авторская песня. Ж

Галина Яловол 4
* Если  твёрдо  решил, --  Уходи!
  Возвращаться  не  стоит  назад.
  Значит,  чувства  твои  уж  мертвЫ.
  И  глаза  твои  здесь  не  блестят.

* Потеряли  мы  Счастье  своё.
  Не  вернут  его  нам  и Звёзды.
  Ты  любить  меня  забыл  давно. --
  Не  меряй  сюда  больше  вёрсты.

* А  ночь  нам  дарит  Звёздный  бархат,
  На  простор  летит  Душа  моя;
  Себе  рисую  Образ  Яркий:
  И  уводит  Он  в  Сказку  меня.

* И  растаял  лёд  в  моём  Сердце.
  В  Ласке,  Нежности  всю  утопил.
  Ты --  УХОДИ!  Нет  Тебе  места.
  Сам  разрушил  Любовь  и убил.

* Ты  пытался  вернуть всё  назад.
  Но  напрасно  это.  Не  надо!
  Не  хочу  Боль  опять  возвращать.--
  Я  Любимому   теперь  Рада:

* Встречаю  Рассветы  и Зори,
  Часто   смотрим  друг  другу  в  глаза;
  Любовь  наша   в  Сильном  МАЖОРЕ,
  А  ТЕБЕ  НЕТ  ДОРОГИ  СЮДА!


   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.