Сильный ищет способ...

Андрей Вранской
Сильный ищет способ.
Слабый ищет причину.
Сильный гору сносит.
Слабый ругает равнину.
Сильного ветер любит.
Слабого ветер сушит.
Слабый тебя осудит.
Сильный - великодушен.
Слабый запомнит обиду.
Сильный запомнит горе.
Слабый шумит для вида.
Сильный молчит в ссоре.
Сила живёт не в мышцах.
Сила не дремлет в пуле.
Сила - в душе и в мыслях.
Сила - в сердцах и в воле.
Слабый идёт за сильным.
Слабый бывает верным.
Слабость бывает сильной.
Слабых спасает вера.
Сильный - защита слабых...
Слабый, тебе донести бы...
Сильного, да с поля брани.
Слабость бывает сильной!