Пора на Марс Землянам!.. Потомку Хазар

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О вирусе и вакцине. Шутка» (Потомок Хазар)

***

Пора на Марс нам расселяться,
Дружище, верно говоришь!..
Земля, не горы ассигнаций:
Покажет скоро - полный шиш!
К тому же вероломно гадим
Любимой Матушке - Земле!..
Таких немало было "стадий",
Как и правителей в Кремле!..
Давно пора остановиться:
Нам нужен разве НЕВОЗВРАТ???
Иначе, БОГА КОЛЕСНИЦА
Землян отправит скоро в АД!..

***

С Почтением к Твоей статье!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   24.05.2021 21:13