пока...

Лена Ступак
На тёмной стороне луны
не разглядеть кофейных пятен
сквозь гущу туч… ты приуныл,
к земному чувствами остыл, 
как у невидимой черты…
мы так давно с тобой на «ты»,
что кажется невероятным.

Давай… сегодня – навсегда!
прощай, прости, забудь и точка.
…всего-то вечность переждать,
переболеть, переверстать.
а завтра – с белого листа
на фоне чистого холста!
и пусть твой почерк неразборчив.

И в этот раз нам повезёт –
не может, а наверняка.
я потеряла жизням счёт...
какая там уже идёт?
и забегая вдаль вперёд
за календарный горизонт,
с надеждой прошепчу: "пока..."