Смотрины

Людмила Воронова
Моя яблоня, словно невеста,
надевает весенний убор.
Расцветают сады повсеместно
и красуются, как на подбор.

Нынче будут смотрины у Мая.
Ах, кого он в невесты возьмет?
Сладко сердце в груди замирает,
слышу, Май по дорожке идет!