Майский аромат

Людмила Воронова
Дух черемуховый сладкий
нес мне нынче ветерок.
Постучал в окно украдкой,
сразу вышла за порог.

И вдохнула полной грудью
этот майский аромат...
Было так и , знаю, будет
еще много лет подряд.

Надувает занавеску
ветер на моем окне.
Скоро, скоро свою песню
соловей споет весне!