Пародия на песню

Вера Спицына
  
   ***
Ты ушла рано утром. Собралась в один миг.
На подушке остался твой зелёный парик.
Ты оставила зубы, не взяла в этот раз...
      Леонид Каганов.
   ***

Убежал очень рано,собрался в один миг,
Ты чего испугался,мой боец-штурмовик?
Ты оставил мне зубы и не взял в этот раз,
Ни очки минус восемь,ни искусственный глаз.
И трусы,что в горошек и носок позабыл,
Где ты милый,любимый,да и ты ль это был?
Две бутылки пустые, да кусок колбасы,
Сигареты,окурки да чужие трусы...
На подушке остались... Вроде это мозги,
Как без них ты любимый,ты приди забери.
Я сижу размышляю,до меня вдруг дошло,
Если это осталось,что тогда же ушло?
Во дворе брошен велик,проколол колесо.
Драндулет,а не транспорт,ну а там что ещё? 
Обломал куст сирени, оборвал всю  хурму,
Повыдёргивал репу,на кой хрен,не пойму.
Да когда ж всё успел ты,вроде спали вдвоём.
Приходи ко мне милый,славно ночь проведём.