Неужели ты забудешь скоро

Саша Раль
   
Неужели ты забудешь скоро,
Слов тепло и всё, что за словами!?
И в сердцах, и в наших светлых взорах
Свет померкнет весь, зажжённый нами!
*
Неужели чувства не проснулись,
Не забились трепетным комочком!?
Тонких струн душевных не коснулись,
Вместо запятой, поставив точку!
*
Неужели ты пройдешь дорогой,
Всё оставив позади, буквально...
И другой откроешь мир, убогий,
И холодный, может, и брутальный!?
*
Сердце будет биться... Только тише
И душа скользнет к душе нечайно.
Только слов моих ты не услышишь...
Ночь закончит мой рассказ печальный...

    24.05.2021. вечер. Freiberg. Deutschland.