Туда не торопись!

Эльвира Рейнке
Ах, молодость без(с)печная
Умчалась навсегда…
Нет в тленном мире вечного,
Что не сотрут года.

И только чувства светлые
Без(с)ценны для Души!
Мечты свои заветные
Осуществить спеши!

Откладывать, что важное,
Не стоит на "потом",
А сделать всё возможное,
Старательным трудом!

Ах, время быстротечное,
Прошу, остановись!
Хоть где-то есть жизнь вечная,
Туда не торопись!

Эльвира Рейнке (Zyba)
24.05.2021