19. Весенняя прогулка

Диана Крымова
Милая, пойдем сегодня в лес,
Мы пройдёмся вместе, погуляем.
Видов там полно чудесных есть,
От которых глазки отдыхают!

Убедил меня мой следопыт,
Воздух чистый, птички, запах хвои,
Только понимал "чудесный вид"
Хлопчик абсолютно по-другому!