Суровые Челябинские пробки

Светослав Росчерк
Стоит Свердловский в центре, как всегда,
Счастливо курит под мостом рыбак на лодке,
Спешу я на М5, но вот беда,
Суровые Челябинские пробки.

Решил по Энгельса ускорить я свой путь,
Там ЖКХ вдруг начало раскопки,
Куда свернуть? Кого в том упрекнуть?
Конечно же Челябинские пробки.

Глаз радует зелёная трава,
Зима ушла, звучат весны Уральской нотки,
Меняются афиши на домах,
БеЗсменны лишь Челябинские пробки!

Ну вот и областная, уж чуть-чуть...
Кого то уже тянут на верёвке.
А мне ж ещё до дома долгий путь.
Уж позади Челябинские пробки!