А чё ждать?.. дальше

Татьяна Серпиянова
рифмы
приз, волна, бриз, струна

"Если Супер)Звёзды зажигают, значит, это кому-то да и нужно?.."

Непредсказуемо всё нынче - взять ты можешь даже - самый важный
приз,
и понесёт... тебя - преградам вопреки Волна ~~~~~~~~
И сбудется. Важнее ведь - Откуда)) дует лёгкий иль (нелёгкий)
"Бриз"
будь хоть твои Вирши - "один палка, два струна".