А ведь хотелось

Антип Елевин
А ведь хотелось,только лишь понять
Кого любил так долго,и кого я предал
Казалось просто все,судьбу не поменять
Я выжил,значит жизнь моя - победа

Но грусть мечты ,сьедает без приправ
Спасенье, вера выдаёт по предоплате
Засомневался? - сразу,большой штраф
Мгновение свободы - вдохом,так некстати

А ведь хотелось,просто быть собой
Не тратить время,на подсчёт глаголов
И тем кто понял,крикнуть- я же свой!
Но я теряюсь,средь банальных споров

Кто громче - прав,кто тише тот виновен
Всего лишь звук - оттенок тишины
Стихи ,что от души - страничка в приговоре
А ведь хотелось,смысл не потрошить

...