О настоящих Мужчинах

Елена Горева
Настоящий мужчина никогда не будет прятаться в стороне и тупо помалкивать, или трусливо блеять, когда при нём обижают его знакомых.
И настоящий мужчина никогда не будет выставлять свои обидки всем напоказуху и жаловаться, словно мелкая ябеда...

Мужчина - это Мужчина. Настоящий Мужчина - это достойный воин.
Благородный рыцарь... Вот кто такой настоящий Мужчина и настоящий честный Человек!