В каждом тлеет своя правда

Антон Безызвестных
Изнурённые сознаньем - в каждом тлеет своя правда,
Пепел оседает в нас с чёрных, яростных небес.
Все лечебницы забиты, очередь не за колбасой.
И с восьмого этажа видно сколько стоит жизнь порой.

Русь моя в теории свободна - ну а в практике заборы.
Их такие строят черт - что порой не видно неба.
Разделили нас и травят. Дайте слово, не жалейте вора.
Полями, улицами, площадями, мы находим в каждом брата.

24.05.21 г. 23: 50