Сосед заслужил!!! Гоше Ростовскому

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бездомных жалко мне собак...» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Собак порой мне тоже жалко,
За них порвать всегда готов!
Сосед мой бил собаку палкой,
Кормил и гладил он котов!

С собакой все теперь в порядке,
Ведь я соседа проучил!
И порешил все непонятки,
Воткнул его, что было сил!!!!

Молодец, тезка, отличные стихи! С юмором, с уважением!!!!

Гоша Ростовский   22.05.2021 18:27

***

Соседа, карта бита:
Его крушил Я битой!..
Да! Он в реанимации!!!
Такие "вариации"!..
А Тузик служит Мне,
Как Солнышко - Весне!!!

***

Благодарю, Уважаемый Гоша! Класс!!! Наливай, обмоем!!!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   24.05.2021 18:11