Безответная любовь

Юрий Турсунов
В душу ты влетела птицей,
Любовь на крыльях принесла,
Оказалась хищной львицей,
Мою любовь не приняла.

Зачем она приходит?
Зачем всем душу теребит?
Одно несчастье лишь приносит,
В душе пламенем горит.

Она как хмель, сперва дурманит
Счастьем призрачной любви,
Она тебя все время манит,
Но не придет она, не жди.

Не жди ее прекрасной феей,
Не верь, что счастье принесёт,
Она останется лишь тенью,
Ночным кошмаром и уйдет.

Она в душе рубец оставит –
Рубец несбывшейся любви,
Частью жизни моей станет,
Непокорной львицей моей судьбы.