Пахнет садом, сиренью, цветами...

Михаил Сахоненко
Пахнет садом, сиренью, цветами
Свежескошенной влажной травой
Майский жук пролетает над садом
А за ним буро-желтый другой.

Ветер веет в тиши благовонный
Золотеют лучи на листве...
Просыпается сад полусонный
Просыпается утро во мне.

Пахнет садом, сиренью, цветами...