А за что же тебя так, Коля?

Владимир Изумрудный
- А за что же тебя так, Коля?
- Не пойму я даже сам. Честно.
Видно, жизнь моя была - поле,
Видно, жизнь моя была - песня.

Сколько раз рубаху рвал. Сколько...
Да орал, чтоб счастье всем дали...
- Ну, за что же тебя так, Колька?
- Ладно, что уж там. Летим дале!