Монета брошена...

Евгений Леттенхофф
Монета брошена и выбор уже сделан,
Орел под решкой и наоборот,
Любой поступок, даже и не верный,
Случился ранее, продуман наперед.

Свернул налево, справа явно лучше,
А справа всегда хочется назад,
Там где сейчас обычно только хуже,
Осталось выбирать лишь наугад.

И все равно итог другим не будет,
Любой из выборов заведомо не тот,
Бросив монету, жди одно и тоже -
Орел под решкой и наоборот.