Надеюсь...

Евгений Леттенхофф
А лучшая награда для меня,
Если однажды, кто-то, в лунный вечер,
Прочтет хоть пару строчек у окна,
Вписав тем самым мое имя в вечность.

И пусть даже пройдут мои года
И от меня останется лишь память,
Прошу лишь пару строчек у окна,
Тем самым разжигая мое пламя.

Надеюсь, что потоки моих слов,
Хотя бы раз кому-то станут силой,
Тем самым вытирая пыль со строф,
Вы станете души моей мотивом.

Надеюсь что однажды пары строчек,
Будет достаточно что бы узнать мой почерк.