Любовь не только тело...

Михаил Исаенков
Нет ценности
Врученной даром,
Как будто мелочи
Повезло на шару.

Нет чувств
Без дыма, как огня.
Прочнеет союз,
В борьбе каждого дня.

Нет смысла
В словах, без дела.
Деньги-числа,
Любовь не только тело...

24 мая 2021