Решайте сами...

Евгений Леттенхофф
Не любил, не люблю и не стану,
Лучше сам по себе, для себя,
Упаду и без помощи встану,
Никогда никого не виня.

Не хочу быть к кому-то привязан,
Объяснений давать не хочу,
Лишь себе быть счастливым обязан,
За ошибки свои лишь плачу.

Не нужны мне обиды, упрёки,
Не хочу горевать за других,
Сам решаю какие дороги,
Суждено мне пройти на пути.

Кто сказал, что нужны половинки,
Каждый в мире достаточен, цел,
Никогда не пойму эти рынки,
Из людей и их рыночных цен.

К сожалению ныне порядок -
Люди редко решают кем быть,
Каждый сам пусть решает что надо
Не любить ему или любить?