Если бы знали...

Евгений Леттенхофф
Девочки!
Если бы знали сколько вам врут,
Как используют вас постоянно,
Как ваши сердца безнаказанно рвут,
Но вам не заметить обмана...

Наивной любовью стремитесь спасти
Мужские, заблудшие души,
Разжечь затверделый осколок в груди,
В надежде, что станут вас слушать...

Вы терпите долго, про гордость забыв,
Всецело отдавшись надежде,
И даже готовы стерпеть негатив,
Опять доверяясь невежде...

В итоге бросаете этих скотов,
Закрывшись за каменной дверью,
И в будущем нет для вас правильных слов,
Которым захочется верить...

Я вас призываю родные мои,
Пореже идти на уступки,
И стоит запомнить - основа в любви
Не просто слова, а поступки.