Ищите себя...

Евгений Леттенхофф
Ищите люди себя, ищите на книжных полках,
Ищите на старых страницах,
Возможно что в стертых строчках,
Вы скрыты в геройских лицах...

Ищите люди себя, возможно вас рисовали
И где-то на пыльной картине,
Чужими глядите глазами,
На то, что творилось в мире...

Ищите люди себя, ищите себя в прохожих,
В совсем незнакомых людях,
Ведь все мы довольно похожи,
В обычных, недельных буднях...