Мы так одиноки и нужны

Ася Небо
Зачем писать,  когда глаза укажут
На то, что есть в душе или сердцах...
А хорошо дождями всё смывает, 
Что копится и болью в небесах
Так режет и щемит,  всЕ мы сжимаем плечи
И ходим прячась в ворот и шарфы,
И каждый день снова закончит вечер.
Мы все так одиноки и в тот же миг нужны.

24.05.2021