Весна

Надежда Галямова
Весной цветут сады,
Журчат ручьи.
Летят в высоком небе журавли.
И я стою, и  молча наблюдаю,
Куда несутся эти стаи,
Куда летят они.

Весна вокруг...
Полны все взоры,
Весенней прелестью ее.
И не смолкают разговоры,
И трели песен,  про нее.

Весна идет, и шепчут ей,
Проснувшиеся переливы
Голубоглазой синевы.
И рады мы, ее порывам,
Во все мечтания свои...