Все люди свечи...

Евгений Леттенхофф
Все люди свечи и в момент любви
Огонь душевный ярче заискрится,
И загораясь – все, что есть внутри,
Все отдаем, лишь что бы поделиться…
 
Свечи сгорая, темные углы
Откроют взору, озаряя светом
И продвигаясь по следам любви,
Бредем к углу за четким силуэтом…
 
А прикоснувшись, наконец, к мечте,
Согревшись сами, согреваем ближних!
Но многие иссякли в этой тьме,
Все потому что слишком долго ищут…
 
Или нашли, но яркие огни
Не приближались, только уходили,
Но так и не поняв чьи же они,
Мы ярко, безответственно любили…
 
Надеюсь что для каждого из нас,
Поиск огня закончится при встрече,
Но даже если в поисках погас,
Стоит запомнить, что все люди – свечи…