Да нет...

Евгений Леттенхофф
И сердце раз за разом открывая,
Мы сталкиваемся с тем же, что всегда,
Один из нас беспомощно страдает,
Услышав слово «нет»,  желая «да»...

Жизнь такова, кому-то больше нужно,
Кому-то меньше, жизнь такова...
Кому-то весело, кому-то просто грустно,
А кто-то слышит «нет», желая «да»...

И сердцу не прикажешь, так случилось,
Тушить огонь страшнее, чем сгореть,
Кому-то счастье ночью только снилось,
А утром слово «нет» пришлось стерпеть...

Как день и ночь, меняются ролями
Мячик серебряный и желтая звезда,
И так же мы меняемся словами,
Кто раньше слышал «нет», не скажет «да»...