delete

Наталья Евстигнеева
Хочу удалить тебя из своей жизни.
Но в сердце нет кнопки с названьем "Delete".
Одна только боль... Стала вдруг третьей лишней.
Хоть прожили вместе почти двадцать лет.

Немало... Предательство или измена...
У подлости, видимо, много имён.
Предавший любовь по Закону Вселенной
На вечные муки в аду обречён.

Убивший любовь замахнулся на Бога
А значит себе приговор подписал.
Друзья утешают - туда, мол, дорога,
Раз он не мужчина, а подлый шакал.

Я всё понимаю. Обидно и горько,
Что не разглядела, что рядом со мной
Пригрелся сам аспид. Но надо быть стойкой.
И надо быть сильной - остаться живой.

Душа опустела... Изранили душу,
Пройдясь сапогами по ней, веселясь.
Как просто всё ценное взять и разрушить
А чистое, светлое выбросить в грязь...

Так просто...Но где же та самая кнопка,
Что боль удалит и развеет печаль?
Как жить без любви? Ах, братишка мой, Вовка
Ты  мне бы ответил. Мне искренне жаль...

Мне жаль, то, что жизнь - это только мгновение,
Но сколько в ней боли, жестокости, бед...
Я завтра сожгу своё стихотворение.
Сегодня. Уже пробудился рассвет.

А может, оставлю те самые строки,
Что лились кровавым ручьём из души.
Пускай остановят других на пороге,
Готовых свою же любовь задушить...

Уходят, порою, за призрачным счастьем,
Стремясь кто к богатству, кто к славе...А жизнь
Её ведь не купишь как новое платье
Запасливо ни за какие гроши.