Она не такая как все

Светослав Росчерк
Она не такая как все,
Она совсем не такая,
Не ест ГМО в колбасе,
И соцстраниц не листает.

Не ходит в кино, пьёт вино,
И по долгу молчит у окна,
Жизнь летит, но есть одно Но...
Там болит... Не простит. Чья вина?

Она не мила и грустна от того.
Она не звезда и не светит ей больше никто.
Она так умна и хитра и предвидит ходы на доске,
В глазах её боль растворенная в лжи и тоске.

Так жизнь пролетает, вокруг все куда-то спешат,
Никто не узнает и ей не вернуться назад.
А где то страдает и бьётся о зеркало вновь,
Причина... Источник... Мужчина предавший большую Любовь...