О, Матушка Богородица

Валентина Давыдова Бойко
О, Матушка Богородица,
Моё сердце Тебе молится.
В молитве Тебя благословляю
И колени наземь преклоняю.

Не отними Святой Покров,
Избави от страстей-оков.
Направь на праведны стези,
Не торжествуют пусть врази.

Моли обо мне Сына Христа!
Пусть Его мои славят уста!
24.05.21.