Прекрасно Божие творенье...

Ольга Точенникова Росте
Прекрасно Божие творенье:
По небу радуга плывет,
Жемчужный дождь сошёл на землю,
И озарился небосвод…

Так вот оно – преображение!
Май - точно белый пароход!
Сады плывут в ажурной пене
По изумрудной глади вод…