Дивная Сказка - колыбельная

Ирина Крайдер-Хёрнер
Над землей голубка весточку несла
Сумерки настали спать дружок пора.
Глазки закрывая вновь увидишь сны,
Счастьем наполняя светлые мечты.

Ты увидишь море, нежный, летний бриз,
Ласковую песню перелётных птиц.
Солнце на закате сменится луной,
Осветит дорожку, принесёт покой.
Спи дружочек засыпай,
Дивной сказки мир познай!

На Заре вернёшься с дивной сказки в мир,
Ты ее запомни, в сердце сохрани.
Всю любовь и нежность ласкового сна,
Сможешь встретить в жизни и испить сполна

Засияет море и прохладный бриз
И напевно птицы, устремятся в высь.
Солнышко родное одарит теплом
И наполнит мысли счастьем и добром.
А пока мой милый спи,
Дивной сказки мир вдохни!